Ваша красота -
          Наша профессия

АНКЕТА ЗАКАЗАТЬ обратный звонок

улица Артема, 58
Телефон: 52-96-75
+380 (98) 702-47-80
+380 (99) 942-89-73




NANOMAX

     NANOMAX – профессиональная линия процедур по уходу за волосами, действующая на уровне атомов и молекул, была изобретена в 2005 году, а на сегодняшний день она представлена в 16-ти странах и считается одной из самых прогрессивных и высокотехнологичных в индустрии.

 

    В отличие от обычных средств, которые тем или иным способом наносятся на поверхность волоса, продукты NANOMAX с помощью микросистемы преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из наномолекул, чей размер в 100 000 раз тоньше человеческого волоса.

 

    Эти частицы обладают высокой проникающей способностью, а потому действуют более эффективно. Суть в том, что в волосы вводятся аминокислоты, из которых состоит кератин. Кератин, в свою очередь – основное вещество, входящее в состав волос. Именно от него зависят основные свойства волос: прочность, эластичность, способность впитывать влагу.

 

Что такое NANOMAX?

 

    NANOMAX – это революционная наномолекулярная технология восстановления поврежденных волос, улучшения их структуры и состояния, придания им блеска и объема без высокотемпературного воздействия.

 

    Молекулярная реконструкция NANOMAX полностью восстанавливает структуру и свойства натуральных волос, возвращает здоровье и красоту волосам, поврежденным в результате химического воздействия или под действием окружающей среды.

 

Какие процедуры NANOMAX существуют

Восстанавливающие процедуры:

Intensive, Repair, Hydrate, Resxtor

Процедуры по улучшению состояния и структуры волос, придания объема и трехмерного блеска:

3D shine, 3D shine fine hair, Colorlock

 

Как работает NANOMAX

    Действие системы основано на проникновении наномолекул протеинов внутрь волоса. Препараты NANOMAX с помощью специального аппарата преобразуются в аэрозольное облако наночастиц, которые, благодаря ионным связям, проникают в кортекс волоса, восстанавливая и улучшая его структуру. NANOMAX – это единственная инновационная система, которая действительно работает изнутри волоса к его поверхности.

Кто работает с NANOMAX

    Сети салонов с мировым именем Tony&Guy, Mahogany, Clipso, Essensuals, Haringtons и другие профессиональные салоны премиум- и бизнес-класса Великобритании, Испании, Германии, Австрии, Италии, Португалии, Голландии, Австралии, Новой Зеландии, России и успехом продают процедуры NANOMAX.

АКЦИИ