Ваша красота -
          Наша профессия

АНКЕТА ЗАКАЗАТЬ обратный звонок

улица Артема, 58
Телефон: 52-96-75
+380 (98) 702-47-80
+380 (99) 942-89-73




Доктор Нона и Лакме

Нет предела совершенству!

    Испокон веков, человечество стремилось улучшить свою внешность, но красивая внешность лишь изредка является даром одной природы. Она приобретается и сохраняется дисциплиной, самообладанием и умело направленными усилиями.

    В условиях бурного развития технического прогресса, одна из важнейших задач человека - научиться помогать самому себе и своим близким обладать методами поддержания хорошего физического и эмоционального самочувствия. Стрессы, пища с консервантами, эмульгаторами и прочей химией, сегодня разрушает наш организм. Помочь нам может только Мать природа и мы сами. Этой цели служат принципиально новые системы препаратов «Доктор Нона» (Израиль).

    Можно сказать, что препараты «Доктор Нона» это фармакологический  феномен, это продукт, который дан нам природой. Он очищен и обогащен биоорганоминеральным комплексом с активными ферментами архибактерии Мертвого моря.

    Лечение препаратами «Доктор Нона» состоит из комплекса мероприятий сбалансировано направленных и дополняющих друг друга:

  • профилактика возникновения различных заболеваний;
  • воздействие на патологические факторы вызывающие болезни;
  • изменение или полное устранение болевых симптомов;
  • устранение возникающих осложнений и проведение поддерживающей терапии;

    Препараты фирмы «Доктор Нона» это не лекарственные препараты, а средство представляющее новый эффективный  путь к исцелению организма, здоровью и долголетию.

    Чудесный дуэт знаний и умелых, заботливых рук косметологов, мастеров –стилистов, мастеров ногтевого сервиса салона красоты «Премиум» бережно окунет вас в мир эстетики и здоровья, с помощью косметики основанной на дарах . Вы сможете ощутить на себе весь спектр услуг с применением грязевых масок, солевых ванн, которые улучшают кровообращение и трофику тканей. Способствуют восстановлению эластичности волокон кожи. Эти процедуры имеют не только лечебные, но и релаксирующие свойства.

    Препараты “Доктор Нона” чудесно дополняются такими позициями:

Квартет солей: состоит из 4-х видов солей ( с лавандой, ромашкой, эвкалиптом, иланг-илангом) . Используется как успокаивающее средство, обладает антисептическим действием, применяется при физической усталости, восстанавливает силы организма, повышает сексуальный фон, повышает тургор(упругость), снимает болевые симптомы.

    Грязевые маски: особенностью грязевых масок “Доктор Нона” является то, что в их состав входит ряд биологических и минеральных компонентов восстанавливающих ДНК пораженной клетки. Грязевая маска “фаза-1”(для волос)—укрепляет волосяные луковицы, оздоровляет кожу головы, снимает боли, стимулирует рост волос. Грязевая маска для лица—способствует восстановлению клеток, улучшает трофику тканей(подтягивающий эффект), рассасывает рубцы, оказывает противовоспалительный и лечебный эффект при угревой сыпи. Грязевая маска для тела регенерирует кожу, устраняет дистонию мышц, целлюлит. Наносится на область любого больного органа. Грязевая маска для усталых ног снимает отечность. Через рецепторы ног возвращает чувство бодрости всему организму. Оказывает целебное действие при кожных заболеваниях, оказывает антиварикозное и антибактерицидное действие.

    Динамический крем—король кремов, оздоровляет и омолаживает кожу, замедляет процесс старения. Может быть использован как болеутоляющее средство. Нормализует кровяное давление. Увлажняет и обладает отбеливающим эффектом.

    Лосьон для лица “Солярис”- А—регенерирующее средство с ретинолом (витамин А). Оказывает омолаживающее действие на возрастную кожу, устраняет мелкие морщины, при длительном использовании оказывает явный омолаживающий эффект.

    Бальзам для век — устраняет отеки, “круги” под глазами, тонизирует кожу, при глаукоме снижает внутриглазное давление. Устраняет мимические морщины(гусиные лапки). При каждодневном и длительном применении улучшается острота зрения.

    Дезодоранты—мужской и женский шариковые дезодоранты имеют антибактериальное действие, устраняют раздражение кожи, останавливают кровотечение мелких царапин и порезов. Активизируют все жизненные функции организма. Применяются для профилактики мастопатии, а так же являются хорошим дезодорирующим средством в течение 24 часов. Не оставляют пятен на одежде.

    В процессе того, как ваш организм наслаждается целебной продукцией, мастера салона красоты «Премиум» предлагают вам оценить по достоинству неповторимый         вкус зеленого чая и огромный выбор черного чая элитных китайских сортов, а так же чайных напитков.

     Весной и осенью наш организм испытывает острую нехватку витаминов и минералов, что непременно сказывается на здоровье и красоте. Нашим волосам, особенно окрашенным, достается больше всего. Линия средств по уходу за волосами, «Лакме» (Испания) разработана с учетом особенностей «современных» волос, регулярно подвергающихся негативному влиянию окружающей среды, воды, воздуха, солнечных лучей и химических воздействий.

    Инновационная система окрашивания «Лакме» с гидролизованными протеинами, фильтрующей защитой от УФ+Б позволяет достичь идеального соотношения окрашивания и заботы. В результате вы получаете насыщенный цвет и сияющие силой и здоровьем волосы. Малоаммиачная кремовая текстура краски обеспечивает бережное и глубокое окрашивание, восстанавливает натуральные свойства волос, делает волосы толще изнутри.

    Высококвалифицированные мастера-стилисты салона красоты «Премиум» предоставят вам профессионально подобранный метод химического выпрямления волос, обеспечивающий длительный эффект идеально ровных, блестящих, живых волос. Содержащиеся в составе активные вещества сохраняют здоровье волос, проникают в кутикулу и укрепляют их изнутри, утраивают силу волос при повреждении во время процесса выпрямления. Идеально дополняют процедуры линии по уходу за волосами. Композиции, которые состоят из защищающих шампуней, восстанавливающих продуктов (тритмент), увлажняющих средств и реконструирующих масел, обеспечивают дальнейшее здоровье и идеальный вид ваших волос. А инновационная линия стайлинга, основная задача которой, сосредотачивается на натурализации и усовершенствовании естественной структуры волос, поможет вам возобновлять в домашних условиях профессионально созданный образ.

    Единственный официальный представитель продукции “Лакме” и фирмы “Доктор Нона” в городе Мариуполе - является салон красоты  “Премиум”.

    Получить подробную информацию о вышеперечисленных услугах и приобрести понравившуюся услугу и продукцию, вы можете по адресу: г. Мариуполь ул. Артема 58. салон красоты «Премиум» тел.  52-96-75.

АКЦИИ