Ваша красота -
          Наша профессия

АНКЕТА ЗАКАЗАТЬ обратный звонок

улица Артема, 58
Телефон: 52-96-75
+380 (98) 702-47-80
+380 (99) 942-89-73




Секреты европейского маникюра

Ухоженные руки - один из главных секретов красоты. Существует огромное количество приемов обработки ногтей. Об одном из таких, получивших название "Европейского маникюра" мы вам сейчас и расскажем.

Итак, при европейском маникюре, в отличие от классического, кожа вокруг ногтя не срезается, а отодвигается.

Такой маникюр гораздо больше подходит тем, у кого нежная чувствительная кожа.

Необрезной (европейский) маникюр начинается с придания формы ногтям, затем с помощью специального масла размягчается и отодвигается кутикула.

1. Придайте желаемую форму ногтям и обработайте поверхность (если на ней имеются неровности) с помощью пилочки. Правильно подобранная форма способна зрительно удлинить пальцы и сделать руки более элегантными.

2. Наложите средство для удаления кутикул на кожу вокруг каждого ногтя, вотрите его. Эти средства содержат специальные вещества, которые способствуют удалению мертвых клеток (и только!) и не наносят вреда ногтевой пластине.

3. Через несколько минут удалите омертвевшую кожу апельсиновой палочкой. Она сделана из мягкого дерева и не повреждает поверхность ногтя. Затем сотрите остатки средства салфеткой.

4. Нанесите на руки и ногти питательный крем, помассируйте их.

5. Если у вас слабые ногти, нанесите укрепляющее базовое покрытие и по желанию нанесите лак.

Результат, вероятно, будет виден не сразу, так как средства для удаления кутикул имеют мягкий состав и действуют только на верхние слои кожи.

Такой маникюр обычно не сопровождается водными процедурами, но если вы очень хотите побаловать свои руки в ванночке или у вас сухая кожа, это можно сделать после обработки кутикул.

Также можно нанести на руки питательный крем с витаминами. Он успокоит кожу, предотвратит появление заусениц.

АКЦИИ