Ваша красота -
          Наша профессия

АНКЕТА ЗАКАЗАТЬ обратный звонок

улица Артема, 58
Телефон: 52-96-75
+380 (98) 702-47-80
+380 (99) 942-89-73




КОСМЕТОЛОГИЯ

Специалисты нашего салона  работают на косметике высокого  класса известных европейских фирм. Разнообразные косметологические линии подобраны так чтобы, сделать уход за кожей лица и тела  разнообразным с отменным косметологическим эффектом.

Широкий спектр продукции «Jean D”arcel» позволяет проводить не только традиционные профессиональные и домашние уходы за всеми типами кожи (очищение, защита, увлажнение, питание), но и решать основные проблемы кожи. Это специальные программы направленного действия – глубокое увлажнение, регенерация, насыщение кислородом, лифтинг, антистрессовый уход, витаминизация и детоксикация, иммунокоррекция кожи, антивозрастные уходы.

Линии по уходу за кожей лица дополняются декоративной косметикой, парфюмом, а так же обширной программой SPA ухода за телом.

Эксклюзивом от «Jean D”arcel» является процедура косметического лифтинга на основе геля, активной составляющей которого являются натуральные ингридиенты  и растение Алоэ Вера. Мини лифт позволяет максимально быстро улучшить состояние кожи. Результат от применения мини лифт заметен сразу после первой процедуры, результатом комплексного воздействия мини лифта является эффект круговой подтяжки лица и шеи. Оказывает тройное действие: пассивная гимнастика мышц (эффект подтягивания), стимуляция микроциркуляции и активизация клеточного метаболизма. Улучшает тонус кожи благодаря способности вызывать ее произвольные сокращения, подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений, одинаково хорошо подходит для молодой, проблемной, зрелой, жирной, уставшей кожи лица, но не нужно забывать, что и нашему телу нужен уход.

Обертывание ПАРАФАНГО-это великолепная процедура с использованием натуральных активных компонентов, которая обеспечивает реальную потерю сантиметров, омолаживает кожу, улучшает контуры тела, дает прекрасные результаты в борьбе с целлюлитом. Парафанго марки « Beauty Image» -это парафин, смешанный с морскими бурыми водорослями FUCUS, которые оказывают смягчающее, регенерирующее действие на кожу, способствуют выведению из организма токсинов и продуктов распада жиров, содержат витамины A, В 2, РР, С, К, D и Е.. Парафин, входящий в состав парафанго и пленка сокращают доступ воздуха к коже, и ее температура повышается нанесколько градусов. В результате теплового воздействия усиливается приток крови, усиливается потоотделение, что способствует выведению лишней жидкости и продуктов обмена через кожу, она разглаживается, подтягивается, становится упругой и эластичной.

Но вместе с телом должен отдыхать и дух, нервная система организма. Фирменная процедура  релаксации тела и  души — массаж  с  помощью  горячих  и  холодных  камней

(стоун-терапия), снимающая стресс, напряжение, усталость (лечение синдрома хронической усталости- болезни нашего века), активизирующая все системы организма. Под ее влиянием расширяются капилляры, усиливаются обмены веществ, улучшается кровообращение, что способствует выведению токсинов из организма. Нейтрализуется отрицательная энергия, уравновешиваются энергетические потоки, наступает гармония тела и духа. Такая техника дает лучший терапевтический эффект, чем прочие методики.

С 2000 года лаборатория израильской фирмы “GiGi” начала интересный виток в развитии пилингов. Исследовательская группа разработала серию профессиональных косметических препаратов для  пилинга  на базе гликолевой кислоты и ретинола. “Гликопюр”- пилинг который не имеет возрастной градации и сезонности работ, и пилинг “КАВА” на основе альфа и бета-гидроксильных кислот в сочетании с экстрактом корня перца кава.

Фирма “GiGi” предлагает возможность проводить пилинг с мгновенными результатами. Он предназначен для пациентов с ранним увяданием кожи, устраняет приобретенную пигментацию и возрастные пигментные пятна, улучшает цвет лица, оказывает выраженный лифтинг-эффект (подтяжка кожи). Комплекс домашних препаратов серии  “ Ретинол Форте” предназначен для подготовки кожи и ее реабилитации в постпилинговый период и может применяться как самостоятельный уход с целью омоложения. 

Салонный уход за кожей после пилинга включает в себя препараты из серии “Алое Вера” и “Хамомиле азулен”. Они оказывают успокаивающее и увлажняющее действие, снимают воспаление и обновляют ткани кожи. Основные компоненты этих масок и кремов – экстракты различных целебных растений: алое, ромашки, полыни, сквален- масло полученное из маслин. Их применение—это качественный уход за чувствительной кожей, а так же за кожей после шлифовки, дембразии, пластической операции.

Продукция “ Janssen Cosmeceutical” (Германия) не просто косметика - это космецевтика самого современного уровня, включающая в себя препараты по уходу за лицом и телом.Различные линии препаратов позволяют эффективно ухаживать за кожей разного типа.По мимо привычных масок и кремов в уходе за кожей используются различные концентраты лекарственных растений, сываротки, коллагеновые листы и матриджели

“Опус Белль” (Opus Belle) – это линия для возрастной кожи после 40 лет, и для профилактики раннего увядания с 30 лет. Препараты основаны на фитоэкстрогенах ириса. Они восстанавливают волокна коллагена и эластина, количество которых уменьшается в нашей коже со временем. В препараты включены питательные масла и увлажнители, которые разглаживают морщины, подтягивают кожу и борются с ее увяданием. 

Применение домашней серии позволяет продлить вашу красоту и привлекательность.

СПА процедуры для тела – это новая концепция красоты и комфорта для гармонии души и тела. Обертывания и маски с шоколадом, клюквой, зеленым чаем, виноградом насытят кожу витаминами и минералами, а скрабы и крема восстановят гладкость и мягкость кожи. Массаж подогретыми на пару льняными мешочками с целебными травами – настоящее удовольствие и уход с целью детоксикации и питания кожи. Снятие усталости и замечательное настроение вы получите вместе с отменным косметологическим эффектом.        

АКЦИИ