Ваша красота -
          Наша профессия

АНКЕТА ЗАКАЗАТЬ обратный звонок

улица Артема, 58
Телефон: 52-96-75
+380 (98) 702-47-80
+380 (99) 942-89-73




Натуральные средства омоложения.

Вопросы и ответы.

 

Гидратация – это ключ к омоложению дермы.

Наша кожа постепенно стареет. Под воздействием  погодных факторов, загрязненной окружающей среды, солнечных лучей, а также под воздействием гормональных изменений, естественного старения наша кожа со временем теряет гиалуроновую кислоту  (один из основных компонентов дермы). Кожа лица, шеи, декольте, кистей рук становится сухой, тусклой и вдвое больше подверженной появлению морщин.

Решение проблемы дегидратации:  микроинъекции гелей Mesoli.

Гидратация Вашей кожи – это один из важнейших факторов Вашей красоты и благополучия Вашей кожи.

Существует множество кремов и других препаратов для наружного применения, однако их результаты кратковременны и часто малозаметны.

Поверхностные микроинъекции в дерму дают возможность глубоко регидратировать (восстановить гидратацию) дермы, преимуществом, которого является длительность эффекта омоложения лица или других участков кожи.

Восстановленная дерма возвращает свою былую свежесть, тонус и эластичность, а  Вы приобретаете вид, присущий Вам в молодые годы.

Серия Mesolis – это новый, натуральный способ омоложения

Mesolis/Mesolis+ - это совершенно новая серия препаратов, созданных для проведения курса поверхностных инъекции с целью гидратации дермы. Эти гели созданы на основе гиалуроновой кислоты, полученной методом биоферментации (то есть неживотного происхождения), чтобы свести к минимуму риск аллергии. Поэтому не требуется проведения теста на биосовместимость.

Гели Mesolis являются препаратами на основе натурального вещества. Поэтому они безопасны, биосовместимы и полностью биодеградируемые.

Серия Mesolis состоит из 2 препаратов: Mesolis/Mesolis+. Каждому человеку подбирается гель с концентрацией, необходимой для кожи той области, где предполагается его введение.

 

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О MESOLIS В 7 ОТВЕТАХ

    1.Когда я могу просить моего врача провести мне процедуру микроинъекции геля Mesolis?

    Как только Вы начинаете замечать, что кожа на лице, шее, декольте, кистях рук становится сухой, тусклой, теряет естественный блеск, обсудите со своим доктором этот метод лечения. Однако, только он/она имеет право назначить Вам эти микроинъекции после точной диагностики состояния Вашей кожи.

    2. На каких участках кожи возможно применение  препаратов Mesolis?

    Mesolis может использоваться для воздействия на различные участки тела лицо, шею, декольте, тыльные стороны кистей, то есть фактически на любую поверхность кожи, которая была подвержена внешней агрессии.

    3. Что конкретно происходит во время процедуры микроинъекции Mesolis?

    Препараты Mesolis разработаны для мануальных инъекций с помощью шприца, врачом, умеющим точно и искусно выполнять инъекции. В зависимости от области введения и ее площади, врач выбирает наиболее подходящую технику (технику микропапул или наппажа), при которых микроинъекции обычно выполняются на расстоянии нескольких миллиметров друг от друга. Каждая процедура длится приблизительно 30 минут и не требует предварительной подготовки кожи.

    4. На сколько болезненны инъекции геля Mesolis?

    Инъекции практически полностью безболезненны по двум причинам: поскольку для инъекции используется очень тонкая игла, а также, потому что специалист выполняет инъекцию выбранного геля Mesolis мануально.

Тем не менее, в зависимости от Вашего уровня чувствительности, врач может предложить Вам местную анестезию (в виде крема, наклеек и др.)

    5. Сколько времени пройдет, пока я увижу результаты? Как часто нужно проходить такие процедуры?

   Вы заметите заметное улучшение своего внешнего вида, начиная с первой процедуры. Однако, чтобы Вам  обеспечить долговременный результат, Ваш врач порекомендует Вам пройти 3 процедуры с небольшим интервалом (2-3 недели между процедурами). После этого процедуры станут более редкими: вначале через 2 месяца, а затем через 6 месяцев.

    6. Позволит ли мне препараты Mesolis забыть о своих морщинах

    Гели Mesolis предназначены для омоложения дермы. На самом деле по мере проведения процедур гидратации дермы происходит подтяжка кожи, разглаживание мелких морщин. Однако явно выраженные морщины и глубокие складки требуют дополнительного лечения. В таком случае серия Esthelis (препараты для заполнения морщин) является дополнением эффекта препаратов Mesolis.

    7. Какие побочные эффекты возможны при процедурах с применением препаратов Mesolis?

    Препараты Mesolis производятся из гиалуроновой кислоты, полученной методом биоферментации.  Гиалуроновая кислота – это очень важный натуральный компонент кожи. Во время инъекции Mesolis диффундирует и распределяется в поверхностной дерме, постепенно абсорбируясь кожей. Побочные эффекты редки и зависят от техники инъекции, которую использует специалист. В общих чертах, и это больше касается техники наппажа, любой человек после процедуры инъекции Mesolis может сразу же возвращаться к полноценной социальной и профессиональной жизни.

   

    Источник свежести, тонуса и молодости…

Препараты Mesolis естественным путем преображают Вашу кожу.

Поддайтесь этому соблазну!

Вас заинтересовала процедура … Что делать дальше?

Все очень просто:

Детальную информацию Вы можете получить у косметолога  салона красоты  “Премиум”.

АКЦИИ