Ваша красота -
          Наша профессия

АНКЕТА ЗАКАЗАТЬ обратный звонок

улица Артема, 58
Телефон: 52-96-75
+380 (98) 702-47-80
+380 (99) 942-89-73




Компания Hahonico прежде всего заботится о здоровье волос, так как по настоящему красивыми могут быть только здоровые волосы!

Именно потому вся продукция компании направлена на восстановление природной структуры волоса и имеет лечебные свойства – начиная от нано-реконструкции волос и заканчивая лечебными укладочными средствами.

Как известно, Япония - страна, которая на много лет опережает по развитию технологий многие страны мира. Теперь результаты новейших японских разработок в индустрии красоты доступны и для Вас.

Стандарты качества Японии намного строже стандартов качества в Украине. Потому многие косметические компоненты (например такие как Лаурил Сульфат натрия, формальдегиды), которые активно используются производителями в продаваемой на территории Украины косметике, в Японии запрещены и не допускаются к использованию в составах косметических средств.

Для изготовления продукции, компания Hahonico использует компоненты только высочайшего качества, производство проводится в условиях полной стерильности. Перед выпуском продукции проводятся фундаментальные исследования, и пока продукт не достигнет идеального состава, в продажу он не попадет.

Каждый продукт компании не имеет аналогов.

Изюминка серии для домашнего ухода - Шампунь для всех типов волос – безсульфатный шампунь, на кератиновой основе. Концентрированный белковый состав и множество растительных компонентов дают безопасный очистительный и сильный лечебный эффект, ухаживая за волосами и кожей головы во время мытья.

В эссенции из 21 видов натуральных масел содержатся такие компоненты как вытяжка из печени акулы и 18МЕА. Волос получает дополнительное питание (а при сушке феном и укладки утюжком - термо защиту), при этом абсолютно не утяжеляется.

Эссенция, как и вся продукция Hahonico, достаточно концентрирована, потому достаточно небольшого количества препарата, что б получить полноценный эффект. Благодаря этому расход всех продуктов достаточно экономичен и их хватает на длительный период.

Благодаря нано технологиям, в косметике для лица присутствуют такие компоненты, которые могут положительно воздействовать на кожу на уровне дермы даже при применении в домашних условиях, раньше такое воздействие возможно было достичь только аппаратно.

Нано-реконструкция волос - восстановление структуры волоса на молекулярном уровне, не имеет аналогов.

Перманентное выпрямление волос позволяет придать Вашим волосам абсолютно прямую и гладкую структуру, независимо от того какой тип волоса у Вас был до этого. При этом качество волос после процедуры изменяется только в лучшую сторону, так как при выпрямлении, волос получает дополнительное питание в виде аминокислот и белков.

Благодаря лечебному стайлингу можно делать естественные, надежно зафиксированные укладки, при этом волос не пересушивается под большим количеством укладочных средств, а наоборот – стайлинг теперь заботится не только о том, что бы ваша прическа длительно держала форму, но и о здоровье и ухоженном виде Ваших волос.

Выбирая косметику Hahonico, Вы получаете продукт высочайшего японского качества, результат применения которого превзойдет все Ваши ожидания!

АКЦИИ