Ваша красота -
          Наша профессия

АНКЕТА ЗАКАЗАТЬ обратный звонок

улица Артема, 58
Телефон: 52-96-75
+380 (98) 702-47-80
+380 (99) 942-89-73




    Для любой женщины поход к парикмахеру подобен увлекательному и опасному путешествию: конечный результат предугадать невозможно. Даже если уже c цветом, длиной и формой вы определились, никто не даст гарантии, что получится именно так, как вы рассчитывали. Бывает, садишься в кресло – и в голову приходит нечто неведомое, а вместо слов «Мне только форму поправить» с языка срывается: « Хочу самую короткую, самую ультрамодную»! А задумывались ли вы, почему мы меняем прическу? Откуда берется желание? И почему красавица с косой до пояса однажды вдруг делает самый отчаянный «ежик»? Парикмахеры согласны с  психологами, которые утверждают, что от формы прически, длины и цвета волос зависит то, какие черты характера мы хотим явить миру, как  будут к нам относиться окружающие, какие события  начнут происходить в нашей жизни, причем не, только внешней – общественной, но и внутренней – душевной. Ведь прическа – это своеобразное зеркало, в котором отражается наша сущность.

    Длинные волосы всегда делают образ более сексуальным и мягким – как у мужчин, так и у женщин, способствуют гармонии в личной жизни и душевному равновесию, адаптации в коллективе. Но профессиональных и материальных успехов ждать не стоит: слишком спокойная работа никогда не бывает очень успешной.  Положение не спасет даже дорогая одежда, а неухоженная, не подходящая к вашему типу внешности и  к вашей фигуре прическа, одним махом перечеркнет все ваши достоинства.

    Визитная карточка любой женщины – это ее «голова и руки». Почему голова, а не прическа? Потому что «грамотная» прическа поможет максимально выгодно « подать» овал лица, его черты. И профиль, становящийся точеным, как только появится вечно спрятанная под волосами шея. Парикмахер как художник видит цвет, но бывает зажат в очень узкие «рамки»: цвет кожи, натуральная пигментация волос, цвет глаз клиентки и т.д. Как и скульптор, мастер может создать любую форму, но он снова ограничен: необходимо учитывать овал лица, форму головы, высокий или  низкий рост волос, форму ушей, длину шеи. Но самое главное, парикмахер- это еще и грамотный «материаловед», который точно знает, что из ткани для пальто плиссированную юбку сделать нельзя. 

 

    К сожалению, не у всех людей хорошие волосы, и порой хочется обмануть природу и поразить  окружающих, став красивыми и счастливыми.   

    Кудри можно подкалывать в пышный пучок, распуская небрежно завитки как с одной, так и с другой стороны, закалывать волосы посередине или ассиметрично, создавая прически-силуэты. Такие прически подходят как деловому костюму, так и к джинсам. Общение с кудрями в домашних условиях  при  наличии  разных заколок  позволит вам «выглядеть» ВСЕГДА ПОРАЗНОМУ. Немаловажен и цвет волос. Он влияет на характер, высвечивая и активизируя те или иные черты.

    Например, яркий блонд, цвет солнца, притягивает внимание и усиливает творческие способности, но при этом «носители» подобного цвета очень часто потакают своему эгоизму.

    Женщины, предпочитающие пепельные оттенки, как правило, чувствительны, щедро наделены материнскими качествами и одновременно пассивностью.

    Темно-русый способствует успехам в торговле, но делает его обладательницу малозаметной.

    А вот яркие «масти» - рыжий волос, каштановый и золотистый- делают людей напористее и конфликтнее.

    Шатенки с темным каштановым отливом имеют больше финансовых благ, чем все остальные, но обделены душевностью. Черный волос, как вороново крыло, издревле ассоциируется со страстностью и     сексуальностью, но нередко вызывает приступы беспричинной тоски. И наконец, в самые неожиданные цвета раскрашивает волосы люди - по натуре революционеры и возмутители спокойствия. С ними порой очень тяжело ужиться, но зато в творческой работе они просто незаменимы. Мы советуем особо тщательно подходить к вопросу прически.

    Например, если хочется удачно пройти собеседование, чтобы устроиться на приличную работу. «Смелые эксперименты с цветом волос следует отложить на потом: яркая «масть» вызывает интерес окружающих, но не доверие. Кроме того, ради собеседования придется отказаться от всех вольностей - игривых кудряшек или сексуально растрепанных локонов». Разумеется, современная модная стрижка положительно характеризует соискателя в глазах будущего начальника. Но если длинные волосы - ваша гордость, то отрезать эту роскошь вовсе необязательно, достаточно выбрать верную прическу.                     

    Простая коса или волосы, собранные в хвост, просигналят работодателю о вашей излишней простоте и неумении приспосабливаться. Выбирайте  свободный низкий пучок- с ним вы станете похожи на аккуратного, интеллигентного, ответственного и знающего специалиста. Только не слишком стягивайте прическу: чрезмерно тугой пучок словно молит о снисхождении; получить работу будет несложно, хорошей зарплаты не ждите, обязательно занизят.

    Обладатели причесок средней длины вызывают доверие у работодателей. Дама с волосами до плеч и мужчина с обычной  стрижкой – типичные работники среднего звена, в меру инициативные, управляемые и предсказуемые, с семейными ценностями и небольшим набором вредных привычек, то есть очень удобные в роли подчиненных. Если это как раз то впечатление, которое вы хотели бы произвести на будущего начальника, то незадолго до собеседования посетите парикмахера, чтобы освежить стрижку. Только делать это нужно не накануне решающей встречи, а за неделю, чтобы волосы успели принять более естественный вид. 

    Последним штрихом имиджа будет верно выбранная сторона пробора. Волосы, зачесанные направо, делают человека чуточку активнее и увереннее. Налево  смягчают образ, а прямой пробор имитирует простодушие (иногда это же полезно).

    Короткая стрижка дает максимальный шанс получить работу с перспективой продвижения по служебной лестнице. Она рассказывает о том, что вы активны, смелы, способны на риск, практичны и одновременно обладаете стратегическим мышлением, не слишком обременены семьей, а потому можете отдавать работе больше времени. То есть прекрасно подходите на роль начальника отдела, независимого специалиста или студента - практиканта с обязанностями курьера.                                                                                  

    Но, ни в коем случае не зачесывайте короткие волосы гладко назад: в этом случае вы произведете впечатление скандалиста, который вместо работы занят интригами и подсиживанием собственного начальника.

    И последнее правило: прическу, с которой вас приняли на работу, нужно сохранять весь испытательный срок: кто знает, может, именно она помогла в решающий момент.

    «В этом сезоне в моде простые и сексуальные прически»,- уверяет признанный модный гуру Энди Уффельс. Такую укладку легко создать с помощью приборов, которые есть у каждой женщины, независимо от того, модель она или домохозяйка.

    Мастера салона красоты «Премиум» предоставляют пошаговые инструкции, кому подходит та или иная актуальная прическа. Сегодня вы можете примерить на себя образ Pin-Up или посмотреть другие прически.

    Образ Pin-Up- Это прическа для истинной модницы: челка через весь лоб и роскошные свободные локоны.

    Кому подходит? Если у вас густые, длинные волосы - это ваша прическа. Тонким волосам потребуется придать дополнительный объем с помощью   очень большого  количества мусса.

    Образ «Изящный беспорядок» - Взъерошенные волосы, прическа в стиле «только проснулась» помогают создать новый, свободный и сексуальный стиль.

    Кому подходит? Идеальный вариант для тонких волос. Длина не так уж важна - даже с короткими волосами можно добиться объема, скрепив волосы по бокам и на затылке. Укладка плохо сочетается с тяжелыми и жесткими волосами.

    Образ «Заводные завитки» - В основе образа – небольшие завитки и плоский верх прически. Главное условие: волосы на щипцы надо накручивать волнами, чтобы не получить прямые спирали, модные в 90-х годах.                

    Кому подходит? Лучший вариант для вьющихся от природы или кудрявых волос. Прическа адаптируется под волосы любой длины и густоты. Если вы носите челку, то лучше оставить ее прямой (не пытайтесь завить!)

     И как подведение итогов - коллектив салона красоты Премиум желает Вам быть всегда неповторимыми и всегда разными, с большим желанием поможет подчеркнуть Вашу индивидуальность!

    Наши старание, опыт и профессионализм поможет Вам  на пути к совершенству, и  в этом мы надеемся  стать вашим самым надежным партнером и попутчиком!!!

 

 

АКЦИИ